top of page

Instituto Água Viva reúne capixabas em jantar

  • Foto do escritor: Marcus Januário
    Marcus Januário
  • 2 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

O Instituto Água Viva (IAV) recebeu ilustres convidados para o primeiro Jantar Solidário no Cerimonial Oásis. Na ocasião, cerca de 280 pessoas tiveram a oportunidade de conhecer o que o Instituto tem feito no Sertão Nordestino.

O menu do jantar foi assinado pelos renomados chefes Juarez Campos, Samia Sassine e Flávia Gama, que cordialmente doaram seus serviços. A decoradora Camila Sarmento, o músico Magela, a cerimonialista Gabrielle Freitas e a Clarissa, dona do cerimonial Oásis, doaram seu dia de trabalho para que o evento pudesse acontecer.

O preletor do evento foi o Senhor Antônio Torres, sócio proprietário do Grupo Fortlev e mentor do projeto no Sertão. Em sua fala, ele destacou a importância de parcerias inovadoras que beneficiem a região do semiárido, principalmente no que diz respeito a Geração de Renda.

Outro convidado do evento foi o apresentador Geraldo Luís, apresentador da TV Record. Ele estimulou que cada convidado do evento firma-se o compromisso de “Abraçar Uma Criança” com uma doação mensal de R$ 30,00. Ao todo, 400 crianças foram abraçadas, gerando mais oportunidades de participação nos projetos sociais.

 
 
 

Comentários


Receba nossas novidades

Ao cadastrar você receberá atualizações do Instituto Água Viva em seu E-mail!

Obrigado pelo cadastro!

Instituto Água Viva 2025.

Todos os direitos reservados.

Logo branco do IAV

Nos siga nas nossas redes:

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
bottom of page